Cadeia de Produção Verticalizada
A produção de alimentos da GTFoods conta com 9 grandes etapas. Todas conectadas em um ciclo de produção verticalizado, que ao final, permite que o alimento chegue diariamente aos supermercados e a mesa de milhares de famílias, no Brasil e no mundo.
Matriz
Administrativa
Maringá - PR
Fábricas
de Rações
80 mil toneladas/mês
Indianópolis - PR
Paranavaí - PR
Paraíso do Norte - PR
Núcleos de Recria
de Matrizes
500 mil aves
Douradina – PR
Núcleos de
Produção de Ovos
12 milhões de ovos/mês
Mirador – PR
Rondon – PR
Marilena – PR
Incubatório
12 milhões de pintainhos/mês
São Manoel do Paraná – PR
Aviários
30 milhões de aves por
ciclo de crescimento
+ de 900 aviários integrados
120 aviários próprios
Plantas Industriais de Abate de Aves
600 mil aves/dia
Maringá - PR
Terra Boa – PR
Paraíso do Norte – PR
Paranavaí – PR
Fábricas de
Farinha e Óleo
240 toneladas/dia
Maringá – PR
Paranavaí - PR
Filiais de Armazenagem e Distribuição
Colombo – PR
Apucarana – PR
Ponta Grossa - PR
Rio de Janeiro – RJ
Barueri - SP
Operações de
Amidos
240 toneladas/dia
Quatro Pontes – PR
Cianorte – PR
Paranavaí – PR
Mundo Novo - MS
Embalagens
Nova Esperança – PR